應用試客:手機賺錢就是任性

應用試客app是不是真的?那么手機賺錢你相信嗎?其實手機賺錢已經很普遍了,相信很多人都接觸過,也有人已經用手機賺到錢了。試客小兵app以前只支持蘋果手機,然而現在也上線了安卓版,安卓手機用戶也可以在試客小兵免費賺錢了。

那么現在什么手機賺錢軟件最好?我特別為你推薦的是試客小兵。

1、手機訪問用戶,請直接點擊鏈接注冊:

2、電腦訪問用戶,請打開手機掃碼注冊:

在上圖中就可以看到試客小兵的任務單價都很高,在你的蘋果手機上,按照他們的要求,簡單下載安裝個APP就可以賺到2~3元,可以說,蘋果手機用戶當天賺個20、30元都不成問題的。那么在安卓手機上也有其他大金額的應用需要自己去看看,

蘋果手機等應用下載好體驗個3分鐘然后在回到試客小兵里面領取獎勵,我這剛操作了一會,發完文會接著去操作賺錢,蘋果手機呢比較麻煩,安裝應用的時候需要添加軟件授權。

怎樣給蘋果手機軟件添加授權?操作如下:

1、進入手機設置-通用-描述文件或(描述文件與設備管理)或設備管理

2、找到描述文件點擊進入,點擊中間藍色字“驗證應用”就可以了.

3、回到桌面就可以打開試客小兵APP了,從現在開始你的手機就是你的賺錢工具啦!

這是咱剛操作了一會賺的8塊錢,提現秒到微信,試客小兵里面的任務還是很多的,不要總想著這錢太少了看不上,當你靜下心來會發現每月最少可以在這里賺個幾百元,幾百元雖然不多但是也夠你幾天的生活費了吧,外面吃一兩頓飯也還是可以的。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/1593.html
猜您喜歡
? ?