賞金榜:賺賞金,上榜單

賞金榜:賺賞金,上榜單。賞金榜是一個手機發布任務賺錢的app,當然了做任務賺錢的類似平臺也很多,像眾人幫、趣閑賺和牛幫等等的一些平臺都是做這個的,賞金榜的任務可以搜索,新人也可以發布任務。多一個平臺多一條賺錢的路子,賺錢的渠道越多越好,畢竟雞蛋不能放在一個籃子里。

賞金榜是一款之支持安卓手機的平臺,賞金榜是一個互幫互助的網賺平臺,每個人都能在賞金榜賺錢并且沒有什么額外的費用,想要加入的可以趁早了。

賞金榜注冊:

1、如果你是手機訪問用戶,請直接打開鏈接注冊下載:

http://www.lsdlav.tw/shangjinbang/

2、如果你是電腦訪問的用戶,請直接打開你的手機掃碼:

ps:必須輸入邀請碼才能進去邀請碼:A120718

賞金榜賺錢:

賞金榜的會員可以通過做任務賺錢,

發布任務賺錢

也可以通過玩游戲賺錢,

邀請好友賺錢

推廣提成:

徒弟提現1—3%的提成;

徒弟充值1%的提成。

現在平臺拉新活動也很給力,推薦一人完成新手任務,雙方都可獲得5元的推薦獎勵。

普通會員推薦的下線如果升級VIP還有至少30元獎勵。

和客服了解,近期他們要上線新功能:團隊會員做任務也可獲得整個團隊1-3%的任務單價獎勵。

賞金榜邀請榜單:

這些人特么的都是邀請大神,第一名獎勵20000萬,第二名獎勵10000元,第三名獎勵5000元,一次往下排,平臺給予的獎勵還是很棒的,怪不得那么多大神去邀請呢,賺不了那個大錢,賺個賞金也是不錯的。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/2035.html
猜您喜歡
? ?