火牛視頻現在怎么樣了?

火牛視頻現在怎么樣了?在去年一度因為涉嫌資金盤套牢了眾多的羊毛黨,被很多人維權等等的火牛視頻現在怎么養了?維權成功了嗎?火牛視頻倒閉了嗎?還是說現在還在運營著?

在去年火牛因為高分紅而火,入駐的人非常的多,雖然說是火牛視頻是一個消費平臺,但是在當初并沒有提及,而是以高分紅以利誘,后又擅自修改白皮書,一頓騷操作把很多投錢的都給框進去了,損失慘重,

但是在這樣一個情況下,有很多的人去維權等等的一些措施,還有的去報火牛視頻非法集資,但是現在還是那么的不了了之,最后的維權群也變成了現在的廣告群和項目群。

那么火牛視頻現在怎么樣了?其實愛鉆啦還一直在關注著火牛視頻,在經歷去年的那件事之后都想著火牛視頻可能要嗝屁了,但是火牛視頻卻還是一直堅挺,特么的。

不光是現在堅挺,還在分紅,不過現在的分紅低的跟沒有差不多,別想著回本了,也是能分多錢分多錢吧,也是實在是沒有辦法了,

雖然說是到現在分紅簡直跟沒有一樣,但是現在累計這么長時間,也能分個幾塊錢十幾塊錢的吧,大家去看下,

雖然說這些錢沒有多大的用處,提現還要扣2元的手續費,但是有總比沒有好,提現之后還能到這。

先提現之后再說吧,等到賬了在卸載,過一段時間在下載領取一回吧,火牛視頻怎么樣了?現在還好好的還能拿分紅。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/3375.html
猜您喜歡
? ?