玉米網轉發文章任務平臺還能打開嗎?

玉米網轉發文章任務平臺還能打開嗎?玉米網是快轉賺旗下最新轉發賺錢平臺, 轉發界公認好平臺!綠色文章。玩玩手機就能賺錢,每天10分鐘,輕松賺零花錢,注冊就送1元現金哦,10元就能微信提現。轉發分享賺錢的新平臺轉發網,玉米網穩定,支持微信群、朋友圈和好友!

玉米網App這款軟件,首先就是提現上面,首次提現是5塊錢就可以提現,一般情況下面這款軟件是24小時到賬,邀請一個有效好友獎勵7元,并且獲得兩級百分之30的提成。而且APP上線轉發單價永久更新到0.2元每條。

我們可以選擇,轉發文章賺錢,單價是0.2元,我們打開“開始得金”中我們首先就是選擇我們喜歡的文章,這個根據我們微信個人好友和微信群決定,我們好友喜歡關注搞笑的,我們就選擇一篇搞笑的,我們的好友喜歡體育,我們就選擇體育,這樣我們轉發出去的文章會事半功倍,同時要注意轉發的時間,每天在好友清閑時間轉發好友看到的最多,這個屬于一個小技巧,具體需要我們去不斷的嘗試,切記不能轉發的文章太多,要不然會變成廣告的。

因為玉米網是黑牛科技旗下的轉發文章賺錢中的一款,跟其他的相差不是很大,在這就不放玉米網的APP鏈接了,如果想玩的可以選擇黑牛科技新出的斑馬網文章轉發賺錢,跟這個是一樣的,因為都是差不多的,老平臺不知道還會不會因為新平臺出現而慢慢的不被重視,玩新平臺還是好些。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/3401.html
猜您喜歡
? ?