菠蘿蜜手機賺錢軟件靠譜嗎?

菠蘿蜜手機賺錢軟件靠譜嗎?菠蘿蜜這個轉發這個軟件早就聽聞過,也在其他的站內了解過,這個菠蘿蜜賺錢軟件它屬于達中科技旗下。愛鉆啦也沒有做這個,由于不熟悉這個公司的轉發軟件怎么樣,雖然說有的站長已經放了收款的圖,但是在之前愛鉆啦沒有去做,因為轉發軟件太多了,一個人根本不可能全部都做,現在給想做的朋友放一個鏈接,不想做的也不妨礙我們了解這個平臺。

菠蘿蜜轉發閱讀賺錢:

①注冊登錄即送1元,轉發文章點擊單價0.15元

②收徒獎勵最高25元現金+二級累計15%分成

③收益滿5元可首次提現,后續10元起提,當天到賬。

菠蘿蜜注冊

1、若手機瀏覽本文,點擊紅色字體注冊菠蘿蜜

2、若電腦瀏覽本文,掃描下方二維碼注冊:

菠蘿蜜賺錢

菠蘿蜜新人注冊直接送1元,每天簽到0.5元(需轉發文章收益滿2元方可簽到),

普通時間段轉發文章單價0.15元,但在每天中午13:00~17:00,轉發單價翻倍至0.3元。

首次滿5元可提現,非首次需滿10元。但轉發文章單價0.15元,湊夠提現應該比閱讀文章賺錢簡單些。

菠蘿蜜這個轉發平臺跟黑牛科技旗下的斑馬網轉發平臺相比較起來說的話,感覺斑馬網的轉發單價比菠蘿蜜的要高一點,因為斑馬網轉發不分時間段,轉發文章的收益都是0.3元,所以對比起菠蘿蜜來說還是略勝一籌。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/3404.html
猜您喜歡
? ?