網賺吧網上賺錢從未停止收割廣告?

網賺吧網上賺錢從未停止收割廣告?網賺吧我想很多人都知道這個網站,之前在文章里介紹過這個網賺吧這個站,剛入行的時候也很早就拜讀過網賺吧網站的文章,一個很有才氣的站長,或許都說文人相輕,并不是說只有古代才會這么嚴重,現實社會中也是有這樣的人的。

網賺吧介紹:網賺吧是一個分享時下各種免費網賺項目的網賺博客,致力于剛接觸網賺朋友的快速成長。希望幫助大家少走一些彎路,直接或間接的從這里賺取網賺的第一桶金,堅持提供真實可靠的網絡兼職賺錢項目!

愛鉆啦跟網賺吧沒有直接的接觸過,但是在其他的站內間接的接觸過,但是也沒有了解過,雖然不熟但是不妨礙我們了解這個站到底能賺多錢?有些站長做網賺不接一寫灰色的逛逛收入,但是對于我們來說,做站就是為了賺錢,如果連飯都吃不上又拿什么來談情懷?

對于網賺吧這個站長,我個人非常的欣賞,不管是網站的權重還是賺錢的能力都是非常的強的,當然了脾氣嘛還是有點烈,可以在我之前寫的文章中就可以看到,俗話說真小人遠比偽君子更容易獲得好感。

話說做網賺站不就是為了賺錢嗎?在網上賺錢我們分享一些賺錢的項目和經驗給大家,又不讓大家花一分錢,那么我們拿什么維持生計?像度娘和360等等的一些大型的搜索引摯和網站上面都在掛一些廣告來維持公司的業績,那么我們這些小站掛一些廣告來生活又有什么錯?為什么要區別對待?為什么到我們這就要講情懷,諒解下。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/3419.html
猜您喜歡
    1條評論
    • 真新賺
      回復

      網賺站基本都是想賺錢的,能接點廣告也無可厚非。

? ?