番茄小說:新用戶注冊直接體現1元秒到賬

番茄小說:新用戶注冊直接體現1元秒到賬,番茄小說是字節跳動公司旗下的,也就是今日頭條,抖音那個公司的產品,要說免費看小說賺錢的項目,在之前一直推薦的事淘小說這個項目,因為淘小說從去年到今年一直在提現,也是一直在賺錢的一個項目,在之前也推過閱讀星但是沒有見到一點收益,今天推薦的這個番茄小說,跟前兩個都不大一樣,主要是當前新用戶注冊免費領取1元以上紅包,其中1元可直接提現到支付寶,秒到賬!

愛鉆啦在剛開始注冊的時候,賬戶里沒有1元的這個新人獎勵,需要在福利的這個欄目里領取這個新人福利1元錢,領取到就可以直接提現了,秒到支付寶。

番茄小說注冊:

PS:番茄小說邀請碼:341460651

番茄小說注冊流程:

1.打開手機掃碼進入,下載app。

2.注冊為會員,按提示拆開紅包,金額隨機,親測1.13元!

3.可直接提現1元到支付寶,秒到賬。

4.這個平臺不是按小說章節算收益,也不是按每分鐘計算收益,而是有固定的時長對應的獎勵:

5.比如我剛才看了5分鐘,在“日常任務”領取200金幣,10000金幣=1元,次日凌晨自動兌換為現金。

6.首次1元提現,之后每次只有15元和30元的額度提現!

其實不管是這個番茄小說怎么樣,但是也算是多了一個賺錢的途徑,就算是不愛看小說的,但是領這個1元的福利也是不錯的,反正是秒到賬,之后喜歡看與不喜歡看的都是一樣的,在新人提現完這個1元的額度后,就會恢復到15元和30元的門檻了,當然了這個門檻比淘小說要低的多,至于說領不領這個錢,你自己看著辦,反正我是擼了。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/3422.html
猜您喜歡
? ?