海豚網:黑牛科技旗下又一轉發文章賺錢平臺

海豚網:黑牛科技旗下又一轉發文章賺錢平臺,海豚網是什么?海豚網轉發文章真的嗎?轉發文章賺錢想必大家都知道這個的真實性,今天介紹的這個海豚網它屬于黑牛科技旗下轉發賺錢APP,黑牛科技有很多的轉發文章賺錢的平臺,前段時間最新出的斑馬網就是一個,還有之后又給大家列舉了很多,海豚網6月11日就已經對外發布,也是黑牛科技旗下的一款新的轉發平臺,和黑牛科技其它軟件一樣,提現最多一個工作日到賬。有喜歡的可以跟上了,

海豚網跟其他的軟件提現都是一樣的,上午提現,下午到賬;下午提現,則第二天才會到賬。首次滿5元就能提現微信,非首次需滿10元,無任何手續費。

海豚網注冊

1、若手機瀏覽本文,點擊紅色字體注冊海豚網

2、若電腦瀏覽本文,掃描下方二維碼注冊:

海豚網收益

新人注冊送1元,轉發單價0.3元。當你在海豚網看中一篇文章后,點擊文章后再【點擊分享】,就可以將文章分享給微信好友或朋友圈。他人閱讀1次就會產生0.3元收益。

可能是因為海豚網新發布,官方做活動多給1分錢,也就是說現在轉發的收益是0.31元。

當然了這個文章轉發并不是說轉發后看的多就賺到的多,轉發文章賺錢他的意思是一個ip每天只能產生1次有效閱讀,也就是說轉發后看的人的基數越多那么就越賺錢。

海豚網收徒賺錢

1.成功邀請一個好友成為有效用戶獎勵15元,徒弟首次提現師傅獎勵1元,徒弟二次提現, 師傅獎勵2元,徒弟三次提現,師傅獎勵4元;徒弟提現累計滿100元,師傅獎勵8元;

2:您直接邀請的好友享受30%收益的獎勵;

3:您邀請的好友再邀請的好友可以享受20%收益的獎勵;

對于轉發賺錢來說,只有說是合適自己的那么才能賺錢,比如說你微信有大量的人,那么轉發文章出去,看的人越多那么你就賺錢越多,如果說你有一個平臺人還挺多的,那么如果這些人做海豚網轉發的話,走你鏈接的人越多,那么你就越賺錢,這個是相對的,看你有什么資源,看著收徒好像給的挺多的,其實你算下,我做轉發賺錢,徒弟賺100元,師傅總計才賺15元,哪個劃算?

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/3431.html
猜您喜歡
? ?