快手極速版新人注冊送0.36元

快手極速版新人注冊送0.36元,快手我想大家絕對不會陌生,因為快手上看視頻是沒有錢的,在快手上賺錢,需要直播,但是現在這個快手極速版上確實是沒有這個限制,也就是說在快手極速版上只要看視頻就能賺錢,新人注冊就直接送0.36元,秒到賬,

有沒有想要玩得,可以直接提現,雖然說是新人注冊有可能最高會送50元,但是一般好像都是0.36元,這個是不是看運氣那還真的不清楚,

1、快手極速版注冊:點擊注冊

邀請碼:kkwpe9

填寫邀請碼再得1元,哪么一天看視頻究竟能賺多少錢呢,請繼續往下看。

2、登錄之后,就會彈出提示你獲得0.36元,這時候就可以直接去提現。然后,再點擊左上角的三橫進去填寫邀請碼【kkwpe9】還能再獲得1元紅包。

3、領完紅包之后,大家可以在快手極速版上刷刷短視頻解解悶,還能賺點小錢。那么快手極速版怎么賺錢的呢?
在我們看視頻的時候視頻邊上會有一個紅包,紅包進度走完即可獲得一次金幣,轉6圈的話可以獲得金蛋獎勵,金蛋獎勵金幣比較多一點。快手怎么賺錢?看看快手極速版就能賺錢,注冊送1.36元,可直接提現!
每看30秒右下角一圈轉滿得40-70金幣,每轉6圈后有個金蛋大獎,可得200多金幣。現在10000金幣=1元,所以理論上算來,刷一小時能賺1元左右,每天據說3萬金幣(也就是3元)封頂。除了首次0.36元提現,后續1元即可提現。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/3765.html
猜您喜歡
? ?