松鼠網文章轉發到賬50元!

松鼠網文章轉發到賬50元!松鼠網是黑牛科技旗下的文章轉發平臺,8月底才開的新平臺,前幾天推薦了下,寫了篇關于松鼠網的文章,因為是新平臺所以最近在搞活動,單價0.4元一篇比平常的其他的單價要高0.1元,雖然說是0.1元,看著比較少,10IP觀看的話,就比同行業類型的要多1元呢,這是這幾天的成果,雖然50元不多,但是也夠幾頓飯了不是?

松鼠網的文章單價0.4元,因為現在還是活動期,所以還沒有上車的小伙伴們速度上車了,活動截止9月10號。

松鼠網注冊:

1、手機瀏覽的可點擊后面的紅字進行注冊:松鼠網

2、電腦瀏覽的可掃描下面二維碼進行注冊:

其實這個文章轉發真的沒有什么要介紹的了,在之前的文章中已經介紹過了,并且都是黑牛科技旗下的網賺項目,黑牛科技旗下的產品很多,大多數都是文章轉發的平臺,恐怕有幾十個吧,都是文章轉發的,并且都是同一家的產品,其他的介紹跟這個新平臺都相差不大,

所以說是沒有必要來回的說,但是賺錢這幾天確是不一樣的,其他的現在是0.3元,而松鼠網是0.4元,單價比較高,但是也是局限在9月10之前,之后就恢復到0.3元了,所以說是在這個還在高單價的時間內先上車賺一波,等單價恢復后,也可以繼續做,提現到賬是沒有問題的,一般都是第二天就到賬了。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/3817.html
猜您喜歡
? ?