抖音極速版:填寫邀請碼89953408可得2元

抖音極速版:填寫邀請碼89953408可得2元,抖音我們都知道是字節跳動公司的產品,但是在抖音刷視頻是不能賺錢的,但是抖音極速版是抖音旗下另一個版本,看視頻可賺錢,與抖音的視頻沒有啥大的區別,軟件也比抖音小,最大的區別就是抖音極速版可以刷視頻賺錢,填寫邀請碼89953408后可立馬提現1元到支付寶。后續還可以使用抖音極速版看視頻賺錢,安全可靠,大公司信譽保證。

愛鉆啦親自測試,注冊后會有個新人見面禮,點擊【新人見面禮】可獲得1.3~3.8元不等,親測領到1.3元。看1分鐘視頻就能在獲得1元獎勵,這1元獎勵可選擇新人快速提現,當天到賬,在抖音極速版后溪提現中只要滿0.3元就能申請支付寶提現秒到。

抖音極速版注冊

1、若手機瀏覽本文,點擊紅色文字注冊:抖音極速版

2、若電腦瀏覽本文,掃描下方二維碼注冊:

邀請碼 89953408 (填寫邀請碼可獲得2元獎勵)

注意:手機上已安裝抖音APP的用戶,請先卸載后再下載安裝抖音極速版。

抖音極速版怎么賺錢?抖音極速版1萬金幣=1元左右,每天凌晨會自動兌換為現金。喜歡刷抖音看小視頻的朋友可要注意了,刷抖音刷的停不下來,那么下載抖音極速版刷抖音,賺錢停不下來。在刷抖音極速版的時候,左下方的圓圈走滿一圈會獎勵金幣。反正拿抖音看一毛都賺不到,何不下載極速版掙點零花呢?

如果會推廣的朋友注意了,抖音極速版的活動推廣獎勵高達38元,那么如果要想拿到這38元就必須要求徒弟活躍使用軟件,不然38元也就是個笑話,喜歡刷抖音看視頻賺金幣也是可以賺錢的,對于喜歡刷抖音的來說,那么看視頻賺錢就是一個很快樂的選擇。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/3862.html
猜您喜歡
? ?