金剛漲APP:一個新的轉發賺錢軟件平臺

金剛漲APP:一個新的轉發賺錢軟件平臺,金剛漲是昨天新出來的轉發賺錢平臺,屬于搶先賺旗下,這個軟件昨天就已經注冊了,只不過是太晚了沒有發文章,那么這個金剛漲新平臺注冊后直接送2元,轉發文章的閱讀單價為0.3元每篇,第一次提現5元起提,第二次10元起提。

金剛漲的轉發單價并不算高,0.3元一篇也不算很低,算是中等的吧,比米賺旗下的奇異轉要高點,金剛漲有一個優點,就是可以自己上傳文章轉發,這樣你就可以按人群喜好推送他們喜歡的文章了,打開率會高很多,別人也不會反感。

金剛漲注冊:

1、點擊后面的紅字注冊下載:金剛漲

2、掃描下方二維碼注冊下載:

金剛漲APP打開時彈公告說是注冊送0.5元,但是實際在個人中心顯示的是2元,他們這個APP應該只是用搶先賺旗下的某個APP改的,有些東西還沒改好。所以盡早上車,先擼為妙。

轉發文章賺錢,注冊送2元,有效點擊單價0.3元,5元即可提現

兩級提成25%+10%;首次5元提現,二次提現10元;

收徒獎勵說明:

1. 徒弟第一次提現v(成為有效新徒弟),師父領獎金3元。

2. 徒弟第二、第三、第四次提現到賬,師父各領獎金2元,2元,4元。

3. 徒弟提現到賬4次(包含)以上且累計滿100元,師父再領5-10元獎金!獎金金額,根據師父此時此刻的等級決定。師父有效徒弟越多,等級越高,獎金越高,最低5元,最高10元。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/4217.html
猜您喜歡
? ?