白羊閱讀app:新上線的轉發賺錢軟件

白羊閱讀app:新上線的轉發賺錢軟件,轉發賺錢軟件很多,就愛鉆啦下載的就有七八十個了,還不算刪除的,白羊閱讀app,11月6日才上線,一款轉發文章賺錢平臺。轉發閱讀賺錢的平臺其實也不用介紹那么多了,

平臺致力于打造一款有趣有料的閱讀軟件,用戶通過轉發分享就能獲得收益。白羊閱讀和金牛閱讀一樣,一鍵分享,輕松來錢,邀請收徒,永享提成。

白羊閱讀app注冊:

1、點擊后面的紅字注冊下載:白羊閱讀

2、掃描下方二維碼注冊下載:

白羊閱讀,下載注冊即送1元,首次支持5元微信提現,后續10元起可提現;

分享文章或視頻,閱讀單價3毛,好友閱讀越多,收益越多;

收徒獎勵16元,另外還有二級好友累計50%額外的分享提成。輕松賺零花錢!

白羊閱讀,5元即可首次提現,后續10元以上就能重復提現。這是一款經典的轉發賺錢靠譜平臺。也可以邀請好友一起來玩。

邀請親朋好友一起來玩白羊閱讀即為邀請好友。邀請好友可以讓您的收益暴漲,除了邀請獎勵外,好友分享文章獲得有效收益,您會獲得一定的金幣獎勵,好友獲得金幣越多,收益越高邀請親朋好友一起來玩白羊閱讀即為邀請好友。邀請好友可以讓您的收益暴漲,除了邀請獎勵外,好友分享文章獲得有效收益,您會獲得一定的金幣獎勵,好友獲得金幣越多,收益越高!

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/4254.html
猜您喜歡
? ?