玉米轉APP:新轉發賺錢軟件,單價一條0.4元

玉米轉APP:新轉發賺錢軟件,單價一條0.4元,前段時間給大家推薦過這個花生轉奇異轉的賺錢軟件,這兩個項目在轉發界來說收益算是中等的了,玉米轉是新鮮出爐的轉發平臺,跟花生轉奇異轉同屬一個項目方所有,重點是收益要更高一些所以喜歡玩轉發的朋友們可以關注一波。

這個項目方平臺優勢是什么?

1、文章更加綠色,不搞標題黨反而點擊率高

2、扣量比較少

3、最重要的,可以自己上傳微信文章,發到相應的群里賺錢,這是其他轉發項目不能比的優勢,就是這點讓他的收益特別高。發這種文章,不光不會被踢,而且還能有很高的點擊率。

注冊下載地址(邀請碼:dr1k4x):

1、點擊后面的紅字注冊下載:玉米轉

2、掃描下方二維碼注冊下載:

為什么有花生轉奇異轉還要玩?

很簡單,雖然這些APP出自一個項目方,但是相互獨立,就是說一篇文章你分別發出去2次,別人可以為你產生2次有效點擊,賺取2份收益不好嗎?

收益比較:

很多人問花生轉和奇異轉收益哪個高,客觀的說2者應該是各有千秋的,但是玉米轉明顯更高

花生轉單價0.3元,2代收益都是10%

奇異轉單價0.2元,2代收益分別是40%,10%

玉米轉單價0.4元,2代收益分別是30%,20%

奇異轉推廣收益是要明顯更高的,缺點是本身單價稍低,如果下級本身覺得不劃算,那么下級活躍度就不會很高,就不好長時間維持收入。

花生轉本身單價不錯,加上扣量少,確實下級會比較積極,缺點是推廣收益確實稍微低一些,2級加起來才20%。

就目前看來相比較這2個賺錢軟件,收益是要領先的,轉發單價0.4元2級收益分別為30%,20%,無論單價還是推廣提成都屬于最高一檔,就這么看經是比花生轉和奇異轉更好的平臺。

較你一招每天30秒擼0.6元

每日分享(可以半路取消)然后簽到,7天后每天0.2元,然后自己點擊一下0.4元,就是說理論上每天花30秒簽到一下,可以賺0.6元,單純羊毛性價比也是不錯的

推廣收益:

個人轉發收益0.4元,二級收益分別30,20%,即為0.12和0.08元一條轉發。

另外下級轉發收益達到5元獎勵1元,達到10元獎勵2元,達到30元獎勵5元

提現門檻:

5元起提秒到微信(需要先添加客服才會秒到)

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/4273.html
猜您喜歡
? ?