易路發APP:轉發賺錢軟件注冊送1元,單價2毛

易路發APP:轉發賺錢軟件注冊送1元,單價2毛,易路發這個轉發賺錢軟件也是新出的平臺,為什么今天推薦的這個轉發平臺其他的都是3毛4毛的,這個卻是2毛,其實幾毛錢大致都是這個價錢,做轉發當然是平臺越多越好了。

易路發注冊:

1、點擊后面的紅字注冊下載:易路發

2、掃描下方二維碼注冊下載:

易路發收徒活動

除了轉發文章能獲得收益外,平臺還在搞一個收徒活動,2019年11月14日到2019年11月27日期間,邀請5-300個有效徒弟可以獲得5-1788元現金獎勵。有效徒弟每日統計發布一次,在規定活動時間內計算有效徒弟數量,領取獎勵無時間限定。(有效徒弟是指首次提現成功且沒有違規的即為有效徒弟),感興趣的可以去做下這個收徒任務

如何在易路發App獲取收益?

① 下載登錄后可以在【收徒】頁面把海報或邀請鏈接發給好友,好友通過你的海報或鏈接下載并提現兩次獎勵你6元。

② 在首頁有社會、娛樂、養生、風水、勵志等海量的文章,用戶可以每天把一些文章轉發到微信群或朋友圈,有人點擊閱讀后即可獲得0.2元。

當收益滿5元時即可提現至微信錢包,每人每天只能提現一次。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/4277.html
猜您喜歡
? ?