倉鼠網App:轉發賺錢軟件單價4毛

倉鼠網App:轉發賺錢軟件單價4毛,倉鼠網App是一款新出的轉發資訊賺錢平臺,一般新出來的轉發項目,前期各種監管都比較松,并且倉鼠網的單價也是很高的,一條0.41元,這個卻是實打實的羊毛,不擼白不擼,對于我們這種薅羊毛的用戶不靠正規方法去快速賺錢是最好的機會,

現在新用戶注冊免費贈送1元,利用飛行大法閱讀滿10篇文章即可提現5元,喜歡轉發賺錢的可以下載!

倉鼠網注冊:

1、點擊后面的紅字注冊下載:倉鼠網

2、掃描下方二維碼注冊下載:

飛行大法操作方法如下:

先在平臺選擇十幾二十篇文章分享給自己或好友(多分享是因為等下好操作),然后退出App后臺,也就是結束平臺的運行,這樣做是為了防止被平臺檢測到。然后切換飛行模式5秒左右,關閉飛行模式后,用手機流量在微信打開剛才分享的文章,再點擊“查看全文”幾秒左右再關閉,看一篇文章都要開一次飛行模式,再用手機流量閱讀,就這樣一直重復操作即可。

1、使用手機掃描下面二維碼或點擊鏈接下載:

2、下載后選擇微信登錄即可,在首頁選擇幾篇文章分享的微信用飛行大法進行閱讀當然飛行大法也不是每次都有效果需要多分享幾篇試試或者分享的微信朋友圈,畢竟閱讀單價那么高只要有十個好友點擊閱讀就可以了,還不算很難!

3、邀請一個徒弟可以獲得16元,另外還可以享受兩級徒弟提成、一級30%的、二級20%的收益提成!

4、第一次提現需要收益滿5元方能提現,其后滿10元即可提現。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/4292.html
猜您喜歡
? ?