牛角免費小說賺錢是真的嗎?提現0.3元秒到賬

牛角免費小說賺錢是真的嗎?提現0.3元秒到賬,牛角這個免費小說,其實跟最早介紹的那個淘小說是一樣的嗎,這個小說軟件為了漲粉,為了獲得更多的用戶下載量,也是展開了邊看小說邊賺錢的活動,那么喜歡看小說的可以試下,不過是在這個軟件里,免費而又賺錢的小說里,廣告也是挺多的。

牛角免費小說注冊

1、若手機瀏覽本文,點擊紅色文字注冊牛角免費看小說

2、若電腦瀏覽本文,掃描下方二維碼注冊:

邀請碼: 2bsknj

牛角免費小說怎么玩

假設一個新注冊用戶在牛角免費小說APP中瀏覽小說,1分鐘獎勵200金幣,1萬金幣=1元。那么,全天24h看小說收益約5元。

讓一個人拿著手機整天看小說,就圖賺這5元,相信沒有任何一個人能做到,畢竟身體比錢更重要。

愛鉆啦試了下,這個牛角免費小說也是可以掛機的,就是說把小說打開掛在那,等著就行,

并不是,大家要利用好【福利中心】的“累計任務”,能讓你提現更高效。

第1次掛機賺到17元,領取前5個累計任務獎勵,立馬可申請提現20元;

第2次掛機時間達到5000分鐘,再去領取最后一個累計任務獎勵。

牛角免費小說提現

首次滿3毛提現微信零錢,秒到賬;

非首次需滿20元提現,需等待1~7個工作日到賬。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/4651.html
猜您喜歡
? ?