電視家APP:新人注冊送9元,秒提0.3元

電視家APP:新人注冊送9元,秒提0.3元,看視頻的平臺有很多,今天給大家介紹一個電視家,用手機就能看TV電視和電影,都是免費的也比較全面,現在新人注冊登錄又送9元現金紅包,可以直接提現0.3元到賬。后續通過簽到獲得提現額度和金幣,應該是可以賺不少吧。

如何玩這個電視家手機賺錢呢?

1、手機瀏覽,點擊后面的紅字注冊下載:電視家

2、電腦瀏覽,掃描下方二維碼注冊下載:

邀請碼:714336

3、掃碼下載微信登錄后,新人馬上會獲得9元現金紅包,可直接提現0.3元。以后還有0.66元、1元等限量提現額度,通過簽到獲得即可。

4、以后通過簽到和做任務還可以獲得源源不斷的金幣,金幣第二天自動兌換成現金。

可以說是像這種可以直接提現的軟件越多越好,畢竟啥都沒有做,就注冊下就能直接提現0.3元,也是一個很好的薅羊毛,我喜歡這樣的羊毛

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.lsdlav.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.lsdlav.tw/4655.html
猜您喜歡
? ?