歡迎投稿

愛鉆啦博客是一個專門分享網賺生活的博客,站長是個菜鳥,雖然建了不少站,沒有什么很大的成就。以前都是一個人默默的作者網賺,從一個網賺新手,到現在給網賺新手分享經驗,這轉變有點不太適應。

前段時間網站不知道怎么了,不能發文章了,之前所有的積累付之一炬。為了寫文章,經常拜訪很多其他網賺博客,了解他們每天分享的內容,吸取一些寫作經驗,為了讓自己的文筆有所提高。

看著自己的博客一點一點成長,然后在重新開始不知道是什么滋味。現在,又要重新開始博客的積累。

愛鉆啦網賺博客發起投稿征文:共同建立起網賺家園

1,首先,文章內容要與網賺相關,可以分享你的經歷,經驗,心得都行,字數不限。

2,文章質量只要求一點,要有可讀性,拒絕流水賬類文章。

3,文章結尾處允許添加作者廣告信息、供用戶打賞和作者版權說明。

4,如果是純廣告軟文性質的,請說明廣告服務

投稿郵箱:[email protected] (可發文檔、郵件、投稿說明,標題前加投稿,廣告標題前加廣告)

投稿的文章會同時在愛鉆啦網賺博客發布,之后會慢慢建立起公眾號。

評論已關閉。